• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县人民政府副县长、公安局长李忠富深入民良村勐来村调研指导脱贫攻坚工作

时间:2018-03-23 15:06:01   作者:   来源:沧源县公安局政工办   评论:0 点击:  文字大小: 特大

    3月12日上午,县人民政府副县长、公安局长李忠富同志在县公安局政委赵建红的陪同下,深入勐来乡民良村和勐来村调研指导脱贫攻坚工作。 


    期间,李忠富同志查看了公安局派出民警干部到岗情况,并与民良村勐来村两委干部进行了座谈交流,详细了解了两村脱贫攻坚工中存在的问题和困难。并对派出驻村的民警干部提出了要求:一是要尽快熟悉业务,加强学习中央、省、市、县精准扶贫相关政策精神,确保工作有序推进。二是要积极主动协助村两委抓好产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫等各项工作,确保帮扶措施落地见效。三是要紧紧围绕职责和任务,与村组干部一道,抓实各项工作。四是要学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,并充分发挥党员示范作用,激发干事创业的激情,不断巩固提升精准扶贫实效。


首页
OA办公
返回顶端