• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

我县3个产品获“云南名牌”、1家企业获“云南质量走廊省级示范单位”

时间:2018-04-16 10:47:46   作者:周芬芳   来源:沧源自治县市场监督管理局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

我县充分发挥品牌引领,标杆示范、带动作用,着力提升产品质量,根据《云南名牌产品管理办法》及《云南“质量走廊”省级示范单位创建管理办法》规定的程序,通过企业自愿申请,经县、市局推荐、资料审核、现场评审、征求意见、初选名单社会公示等环节,省实施品牌和质量强省战略领导小组办公室最终确认了我县碧丽源(云南)茶业有限有限公司“65里林间茶”绿茶,云南沧源佤山茶厂有限公司“佤山映象”红茶和普洱茶3个产品为2017年度云南名牌。授予碧丽源(云南)茶业有限公司为“云南质量走廊省级示范单位”。云南品牌产品、质量走廊省级示范单位的获得,体现了我县企业品牌意识和产品质量不断提高,有效推进了质量强县建设工作。


首页
OA办公
返回顶端