• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

市深化农业水价综合改革领导小组到 我县检查农业水价综合改革 工作进展情况

时间:2018-04-16 11:38:12   作者:甘祖格   来源:沧源县水务局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

市深化农业水价综合改革领导小组到

我县检查农业水价综合改革

工作进展情况

 

4月13日,市深化农业水价综合改革领导小组办公室派出检查组对我县农业水价综合改革工作进行检查指导,检查组在沧源县金瓦酒店七楼会议室召开农业水价综合改革检查指导工作会,县政府办、县发展和改革局、县财政局、县水务局、县农业局、县国土资源和环境保护局、县民政局、县市场监督管理局、县烟办、县烟草公司等改革成员部门参加了会议。

会上,检查组听取了沧源佤族自治县各改革部门对农业水价综合工作情况汇报后,对沧源佤族自治县农业水价综合改革提出了以下几点要求:一是高度重视,把农业水价综合改革作为重点任务,积极推进落实,细化2018年度改革目标任务,把市级下达到沧源的2.1万亩改革任务进行详细分解(其中:县国土资源和环境保护局1.41万亩、县水务局0.21万亩、县财政局0.2万亩、烟草公司0.5万亩,共计2.32万亩);二是尽快出台农业水价综合改革精准补贴和节水奖励办法、水价形成机制办法等政策;三是结合实际,打造亮点,以点带面推动改革工作。四是各部门要提高认识,主动协调,密切配合,加强沟通,相互支持,形成合力,把2018年度农业水价综合改革工作做好。


首页
OA办公
返回顶端