• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县水务局开展联合查处倾倒建筑垃圾行动

时间:2018-04-16 11:43:00   作者:肖江波   来源:沧源县水务局   评论:0 点击:  文字大小: 特大
       沧源县水务局开展联合查处倾倒建筑垃圾行动


4月8日下午,沧源县水务局勐董水库管理人员在巡查库区过程中,发现库区公路沿线拐角存在新倒建筑垃圾现象,管理人员立即采取措施,通过调取监控回放,锁定了涉事车辆车牌号,并立即与县综合行政执法局执法大队取得联系,执法大队通过车牌号获取了当事人的信息及联系电话,并联系涉事人员张某到现场接受相关处罚并责令清理干净所倒周边建筑垃圾。通过此次联合执法行动,严厉打击了蓄意倾倒垃圾违法行为,对倾倒建筑垃圾等破坏水域生态环境行为起到了震慑作用。下一步,我局管理人员将加大巡查力度,加强相关职能部门的协调对接,持续做好水源地保护工作。

 

      (图为:执法人员对涉事人员张某进行现场处罚)   


首页
OA办公
返回顶端