• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委组织部部长杨光树到芒回水库 现场指导工作

时间:2018-04-16 11:53:33   作者:孙继东   来源:沧源县水务局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

县委组织部部长杨光树到芒回水库

现场指导工作

 

2018年4月12日,沧源佤族自治县县委组织部长杨光树一行到到芒回水库现场指导工作,并作出相关要求。芒回水库属新建工程,中型水库,总库容1944.86 万m3,兴利库容1461.61 万m3。可解决4.77万亩灌面的灌溉用水及水库下游1.89万人及3.66 万头牲畜的饮水问题。由主坝、副坝、溢洪道、导流洞、连通明渠和输水隧洞、渠系工程组成,工期4年,总投资74062.79万元。

杨部长强调:芒回水库是省、市、县重点水利项目、同时也是沧源县西部地区唯一的中型水库、为了早日建成造福人民。一要把安全放在第一位、保证工程质量、加快进度;二要加强县直多部门团结协作、保障征地工作、搞好群众关系;三要向上级争取项目资金,同时加强工程项目监管,保证资金专款专用。

                                  

 

 

 

 

 

 


                                  

 

 

 

 

 

 


首页
OA办公
返回顶端