• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

县住建局深入挂钩村南板村调研

时间:2018-04-16 17:23:33   作者:赵创世   来源:县住建局办公室   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,县住房和城乡建设局深入挂钩村班洪乡南板村,开展下基层、解民忧活动。  

此时活动主要以走访了解、实地察看等形式,了解各项政策落实和民生改善情况,虚心听取基层党员干部、群众的意见和建议,并对村委会干部及驻村工作人员提出以下要求:一是加强学习,提高自身素质,开拓思想,做好致富带头人,带领群众走上致富道路;二是狠抓落实各项政策,理清思路,展现新的作为;三是驻村工作人员每季度要向原单位及班洪乡党委政府做好季度工作推进情况汇报,提前谋划、认真分析;四是驻村干部要切实开展好扶贫挂钩工作,多关心帮扶困难家庭,想方设法为基层群众做好事、办实事,确保驻村工作取得实效。



首页
OA办公
返回顶端