• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 观光旅游 > 民俗文化 > 正文

司岗里美食街开街

时间:2018-04-28 15:03:49   作者:李桂圆   来源:县住建局办公室   评论:0 点击:  文字大小: 特大

“狂欢阿佤山山欢水笑人欢乐,激情司岗里佤家美食等你来”。4月28日,沧源自治县司岗里美食街顺利竣工并开街。

县四班子领导出席会议,县直17个单位领导、部分企业负责人参加会议。会上,县住建局领导作项目概况介绍,美食街经营户代表作表态发言。

据了解,该县有许多的小吃摊点,但比较分散,没有形成统一的辐射范围,既不方便政府管理,也不利于外地游客消费,为此,县委政府计划通过2018年摸你黑狂欢节这个平台,打造富有地域特色的美食一条街。

司岗里美食街于4月6日正式开工建设,经过23天的奋战,于4月28日顺利竣工并开街。美食街全长638米,现水电路、给排水均已配备,绿化、亮化、美化已基本完善,已搭设完成轻钢结构商铺37栋222间,临时商铺116间,总建筑面积5714平方米,完成投资2450万元。

美食街的建成,为四方游客、广大市民提供了一个品尝佤山特色美食的好去处,县委政府将全力为司岗里美食街发展创造最优的环境,力争将其打造成为商业黄金一条街、质量品牌一条街、服务诚信一条街。

 


首页
OA办公
返回顶端