• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 观光旅游 > 民俗文化 > 正文

临沧市2018年旅游文化美食周活动组委会对沧源特色展给予充分肯定

时间:2018-04-29 17:35:02   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

    临沧市2018年旅游文化美食周活动于4月29日正式开幕,临沧市人大副主任李志勇、副市长牟洪操及市政协副主席张龙明等9位领导以及各县直政府分管领导和相关市直部门参加了开幕式。

开幕式结束后,出席领导对美食周活动各县区展馆进行巡馆,对沧源特色展点给予高度肯定,要求认真贯彻落实云南省委、省政府关于打好“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”三张牌战略,全面实施“舌尖上的云南行动计划”,大力挖掘“绿色、生态、有机”食材,充分展示临沧特色美食文化的独特魅力与广阔发展前景,树立临沧美食文化品牌,提高临沧美食文化的知名度和美誉度,助推生态文明建设。

 

 

县旅游发展局鲍永祥

县工商科信局唐燕

 


首页
OA办公
返回顶端