• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

县妇联在葫芦小镇“儿童之家”开展 儿童间的互动游戏活动

时间:2018-04-30 09:35:25   作者:田红英   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

县妇联在葫芦小镇“儿童之家”开展

儿童间的互动游戏活动

 

       沧源佤族自治县“儿童之家”位于葫芦小镇148栋,4月29日,县妇联全体干部职工在“儿童之家”开展“认识新家园,我们交个朋友吧”儿童间的互动游戏活动。一切活动围绕儿童特长发挥、智力开发、沟通交流能力等开展。儿童间的互动游戏比赛分为跳绳比赛、画画比赛、堆积木比赛、拼图比赛、羽毛球比赛、乒乓球比赛等多种形式比赛,总共有50多名儿童参加活动。参加这些活动,既可以锻炼孩子的动手能力,又可以让孩子度过快乐的童年。

“儿童之家”是儿童快乐成长的乐园,它将发挥家庭文化建设职能、儿童成长教育职能和儿童权益维护职能,县妇联以“儿童之家”为载体组织开展各类活动,引导家长及儿童积极参与“五好文明建设家庭”、“学习型家庭”、“和睦家庭”和“平安家庭”等创建活动,倡导科学、文明、健康、绿色的生活方式,为儿童成长营造良好氛围。

(县妇联    田红英)


首页
OA办公
返回顶端