• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 观光旅游 > 民俗文化 > 正文

县公安局全力做好2018年中国佤族司岗里摸你黑狂欢节安全保卫工作

时间:2018-05-01 14:55:17   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


    2018年中国佤族司岗里摸你黑狂欢节将于4月29日至5月1日在沧源举行,为确保狂欢节活动的安全、顺利进行,沧源县公安机关按照《沧源佤族自治县2018年中国佤族司岗里摸你黑狂欢节安全保卫工作方案》要求,在县委、政府、上级公安机关及狂欢节组委会的统一领导下,提前准备、周密部署、明确责任、细化措施、狠抓落实,认真落实各项安保工作措施,确保圆满完成安保工作。

 

    在此次安保活动中,共设立1个安全保卫指挥部,14个安全保卫小组,根据职责分工各司其职。共投入安保力量1105人次,车辆469辆次,全力以赴开展好各项安全保卫工作。


首页
OA办公
返回顶端