• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

我县不断规范投资审批中介服务选取工作

时间:2018-05-17 16:31:37   作者:杜红   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


自投资审批中介超市成立运行以来,我县不断总结经验,以力争为项目业主提供优质高效中介服务为目标,不断规范中介服务选取工作,取得了一定成效。截至当前,2018年以来共发布采购公告21宗,选取结束19宗,签约登记19宗,履约结束1宗。

一是严格选取规程。严格按照中介超市运行7个工作流程,开展单位申请、公告发布、网上报名、公开选取、中选结果公示、洽谈签约、跟踪记录信用信息等工作。

二是加强培训。以以案代训的方式,对提出购买中介服务的单位业务员开展工作流程和操作、公告编制与发布等培训,进一步规范选取工作。

三是合理设置个性化需求。在不能对中介机构注册地域、注册资金、资产总额等企业规模条件提出个性化要求的同时,根据项目特点及需求,设置了驻地服务承诺、服务人员身份、服务人员资质、机构业绩等个性化需求,确保中选机构服务质量。

四是运用好信用评价机制。对非法分包、转让、不按要求开展驻地服务、服务过程随意更换服务人员、未按要求和时限提供相关资料开展洽谈或提供虚假资料等行为,开展星级评价,记不良信用记录或列入黑名单等方式进行处理。另一方面督促好采购单位对履约结束的项目开展星级评定。今年以来,没有出现记不良记录及黑名单的情况,各采购单位进行星级评定13宗,评定率为100%。

首页
OA办公
返回顶端