• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

我县召开2018年农村劳动力转移专题会议

时间:2018-05-25 17:17:35   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,我县农村贫困户劳动力转移就业务工增收脱贫一批工作领导组织召开2018年农村劳动力转移专题会议,对全县“农村劳动力转移就业扶贫专项行动”和“技能扶贫专项行动”进行安排部署,充分发挥就业工作在精准扶贫中的重要作用。

专题会议上对全县劳动力分布情况、农村劳动力转移情况、转移收入情况进行了通报,分析研究了我县工作的短板问题,分解细化了责任目标,并对下一步工作提出指导。要求一是要提高认识,促进被动工作变为主动作为。二是要加强领导,促进各自为政为统筹推进。三是要制定措施,促进大水漫灌为精准滴灌。四是要加强督查,促进头重脚轻为有头有尾。要求各领导小组各成员单位要高度重视农村劳动力转移和技能培训工作,加强沟通协调,认真贯彻决策部署,切实转变作风,扎实工作、强化服务,以与高邮市人社局建立劳务协作协议为契机,加大组织力度,以本次专题会议为抓手,强化责任落实,全面开创工作新局面,努力实现贫困劳动力家家有门路、人人有事干、月月有收入,确保务工增收脱贫一批工作落到实处。(县人社局 白佳佳)

 


首页
OA办公
返回顶端