• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

沧源自治县文体广电局深入扶贫挂钩村开展系列扶贫活动

时间:2018-05-30 17:38:17   作者:沧源县文体广电局王泽友   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源自治县文体广电局深入扶贫挂钩村开展系列

扶贫活动

----------沧源自治县文体广电局  王泽友

2018年5月29日沧源县文体广电局深入挂钩扶贫的岩帅镇赛弄村和贺科村开展文化扶贫活动,参加的部门有局机关、妇委会、图书馆、文化馆、农村电影管理站、电视台、农村广播电视管理股、文化市场股等。本次扶贫活动完成三项任务 ,一是在“六一”儿童节来临之际到挂钩村的两所学校看望留守儿童,向学校赠送文体用品、向小朋友赠送书包和糕点。二是围绕乡村振兴主题与村两委举行座谈会,着重就产业优势、建档立卡贫困户两不愁三保障工作推进、村规民约的完善、感恩党的惠民政策以及用社会主义先进文化引领群众自觉抵制境外不良文化渗透等工作交换思维。三是视察驻村扶贫工作队员生活及办公环境,鼓励他们在执行政治规矩、纪律作风、安定团结等方面发挥出表率作用。四是各部门落实好责任内的相关工作。系列扶贫活动气氛严肃活泼,少年儿童还自发表演节目感谢远道而来的叔叔阿姨们!


首页
OA办公
返回顶端