• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

就妇联改革和妇女儿童工作临沧市 妇联党组书记唐永春一行 来沧调研

时间:2018-06-04 09:59:26   作者:杨秀光   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大
就妇联改革和妇女儿童工作临沧市妇联党组书记唐永春一行来沧调研

 

5月30—31日,临沧市妇联主席唐永春一行来我县调研妇联改革和妇女儿童工作。
      县委副书记唐兴平陪同调研。县妇联主席、勐来乡、勐省镇妇联主席陪同调研。
    5月30日, 唐永春一行首先来到勐省农场友兰养殖场(省级、县级巾帼创新业示范基地),参观了友兰养殖场,详细了解了青饲料加工、牛种改良、牛场卫生保持等情况。询问了参加省养殖能手培训收获、扶持资金的使用及组织带领当地妇女以及流浪残疾人进行创业的情况。随后,唐永春一行参观了勐来乡英格村沧源同圣农业有限公司(创业发展循环金示范点),详细了解了绿壳蛋的销售和扶持资金的使用情况。接着参加了沧源公路分局“巾帼农业生态园”揭牌仪式,重点调研党建带妇建情况,对该局创新工作的方式方法和党建带妇建,妇建服务党建等工作进行了全面了解。

5月31日,唐永春一行调研了妇联改革工作推进情况,进村入户调研勐省芒阳村妇女之家和美丽家园创建活动,参加葫芦小镇儿童之家揭牌仪式。
     唐永春一行对我县妇联改革和妇女儿童工作给予高度肯定,并对我县妇女工作的发展提出了殷切希望。


首页
OA办公
返回顶端