• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

落实水资源管理制度 构建水生态保护屏障

时间:2018-06-05 17:13:32   作者:杨光福   来源:沧源县水务局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

2018年5月8日至5月10日,最严格水资源管理制度考核组代表省人民政府对我市贯彻落实最严格水资源管理制度情况进行考核,我县3个水资源保护和利用单位被列为现场抽查。

达董水库水源地作为县城供水水源,重点从隔离防护、水质、水资源论证、在线监控系统等方面进行现场核查。

县城供水水厂启动供水以来,重点核查末梢水水质、管理制度、计量设备、退水情况等方面进行现场核查。

勐省糖厂2017年度的入河排污量、取水许可证办理情况、节能减排变化趋势、水资源费征收、废污水处理等方面进行现场核查。

通过现场核查,对我县水资源管理工作给予了肯定,对存在的问题进行汇总反馈,目前,考核组正在对现场核查的情况进行研究分析,为我县水资源管理工作提出整改的方向,构建水生态保护屏障。


blob.pngblob.png

图为:污水处理核查现场                       图为:达董水库水源地核查现场








首页
OA办公
返回顶端