• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

市人大常委会副主任杨鹏飞到沧源县 督察河长制工作情况和 河长履职情况

时间:2018-06-06 08:56:55   作者:肖江 甘祖格   来源:沧源县水务局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

2018年5月21日,市人大常委会第二督查组赴沧源佤族自治县就重点负责的小黑江(沧源段)、南滚河(沧源段)、南汀河(沧源段)三条河流河长制工作和河长履职情况开展督察,参与督察的成员有市人大常委会副主任杨鹏飞等一行四人。县委常委、县人民政府副县长王振峰等一行四人和相关乡镇主要负责人陪同。

杨鹏飞副主任依次对小黑江(沧源段)、南滚河(沧源段)、南汀河(沧源段)三条河流沿途督察,督察过程中通过看现场、听汇报、问情况等方式,详细了解河长制工作和河长履职等情况。

在听取相关情况汇报后,杨鹏飞副主任指出全面推行河长制,是践行绿色发展理念、推进生态文明建设的内在要求,是今后的一项重要工作,要充分认识河长制工作和河长履职的重要性和紧迫性,要积极全面推进河长制各项工作。

杨鹏飞副主任要求:一要做好痕迹管理,对每项工作做到有痕迹、有依据;二要完善制度建设,建立健全管理体制机制;三要做好森林防火工作,加大隐患排查;四要加强宣传引导,提升群众参与意识,形成群防群治、群策群力氛围;五要履行职责,加强河道巡查监管。


blob.pngblob.png

督察南滚河(沧源段)现场   督察南汀河(沧源段)现场








首页
OA办公
返回顶端