• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县审计局开展书香飘万家“六一”亲子 诵读经典活动

时间:2018-06-06 15:55:14   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源县审计局开展书香飘万家“六一”亲子

诵读经典活动

为了庆祝六一儿童节,引导全社会和广大家长树立正确的家庭家教家风观念,践行社会主义核心价值观,培养少年儿童良好的阅读习惯和阅读兴趣,沧源县审计局书香读书会联合妇委会和局工会于2018年6月1日在局机关开展了书香飘万家“六一”亲子诵读经典活动。通过开展家庭诵读经典活动,提倡现代家庭要用“牵着蜗牛去散步”的心态和孩子一起去读书,让孩子们在书香中掌握知识、了解历史、增长才干、丰富情感。通过书香读书会牵手亲子诵读经典活动,倡导、带动、吸引单位职工家庭关注阅读,用阅读来传递良好的家风家教,把读书培养成为一种习惯,坚持亲子阅读,营造书香家庭。(沧源县审计局  赵秀英  李正春)

1528271626442239.jpg

1528271626977457.jpg

1528271626310607.jpg



首页
OA办公
返回顶端