• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

落荒而逃为哪般 甘蔗地中竟藏枪

时间:2018-06-12 10:39:37   作者:李江明   来源:沧源县森林公安局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,沧源县森林公安局南滚河自然保护区派出所民警在开展森林督查工作清理排查违法甘蔗地块过程中,在沧源县班洪乡班莫村“公得嘎”发现一男子神色慌张,在见到警车后骑一辆二轮摩托车疾驰而逃。民警见状,立即驱车追赶,追赶未果后折回发现地点。在对该范围进行搜索后,在甘蔗地水沟里发现一把疑似射钉枪的枪支。目前,枪支已被依法收缴,枪支来源和持有人情况正在进一步调查中。

沧源县森林公安局始终本着坚持从严从细从实抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作措施的落实,以深入开展林区缉枪治爆专项行动为载体,加大对重点林区、自然保护区的巡查管护,严格排查狩猎爱好人员,全面收缴非法枪支弹药,全力打击一切破坏林区安全稳定的违法行为。

DSC_0445.JPG


首页
OA办公
返回顶端