• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县综合执法局召开“两违”形势工作会议

时间:2018-07-04 15:08:12   作者:李洪光   来源:县综合执法局   评论:0 点击:  文字大小: 特大

1.jpg

近日,县综合执法局召开“两违”治理形势工作会议。相关股室负责人参加会议,局长田永生主持会议。田永生局长传达了县委,县政府“两违”查处工作相关要求,并带领参会人员学习县违法建筑认定标准与处置办法(试行)文件内容,强调当前查处违法用地和违法建设工作面临的严峻形势,要求要全力以赴开展“两违”查处工作。一是高度重视,从政治高度认清“两违”查处工作的严肃性和紧迫性;二是做好证据保存,采取有力措施,对在建的违法建筑,按照“即建即拆”的原则,依法、依规迅速组织拆除;三是继续加强违法建设巡查工作,主动作为,及时查处和遏制违法建设行为。(李洪光 赵明)   


首页
OA办公
返回顶端