• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县人社局多种形式纪念党的生日

时间:2018-07-04 16:32:22   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为了隆重纪念建党97周年,进一步激发基层党组织和广大党员干部的活力,县人力资源和社会保障局多种形式开展纪念活动。

一、全体总支党员在局机关召开纪念大会。一是重温入党誓词,激励党员以实际行动积极实践入党誓词;二是对各支部民主推荐的7名优秀党员进行了表彰,号召广大党员向他们学习、向他们看齐;三是为过政治生日的党员同志送上政治生日卡;四是由党组成员、党总支副书记为广大党员上了一堂生动的党课。

二、积极开展“支部+支部”活动。深入到挂钩村开展了一次“支部+支部”活动。通过党总支书记上党课、与挂钩村党员一起开展义务植树、走访慰问老党员等活动,密切了党群关系。

三、走访慰问老党员。对机关4名退休党员和挂钩村3名困难老党员进行了走访慰问。此次走访慰问共送去了1400元的慰问金,表达了党组织对退休党员、老党员同志的关心。

通过纪念活动的开展,进一步增强了全体党员感党恩、听党话、跟党走的信心和决心,强化了全体党员的责任意识、使命意识和担当精神,较好的促进了业务工作的开展。(县人社局  石红莹)


首页
OA办公
返回顶端