• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源佤族自治县招商合作局结合学习习近平总书记推动长江经济带发展重要战略思想开展大学习、大讨论活动

时间:2018-07-10 17:16:52   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

沧源佤族自治县招商合作局结合学习习近平总书记推动长江经济带发展重要战略思想开展大学习、大讨论活动

    5月21日,县招商合作局组织专题学习习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话——“永葆母亲河生机和活力”。并结合陈豪书记对切实做好招商引资工作的重要批示精神开展了“大学习、大讨论”活动。

会议要求,全体干部职工要深入学习领会习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要战略思想,深刻认识共抓大保护、不搞大开发的重大意义,正确把握推动长江经济带发展的5个关系,要注意提高环保意识,强化共抓大保护的思想自觉和行动自觉。

会上干部职工纷纷发表自己的意见和建议,表示要结合好陈豪书记对切实做好招商引资工作的重要批示精神,紧紧围绕习近平总书记提出的重要发展战略思想,打好“绿色能源牌”、“绿色食品牌”、“健康生活目的地牌”这三张牌,进一步理清招商引资工作的基本思路,从环保、绿色、发展的新理念出发,因地制宜确定好沧源的发展定位和主导产业,实现精准招商,切实把招商引资工作抓细抓实、抓出质量、抓出成效。


首页
OA办公
返回顶端