• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

沧源县发放第一批技能提升补贴

时间:2018-07-11 16:20:28   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为引导参保职工提高职业技能水平和职业转化能力,从源头上减少失业、稳定就业,推动我县人力资源健康发展,为产业转型升级提供强有力的人才支撑,加快人才强县战略;我县加大对失业保险技能提升补贴政策宣传度,确保失业保险支持参保职工提升职业技能工作横到边,纵到底,不留死角,不留空白,确保每位符合条件的职工都能享受到政策。

截止6月底,为云南电网有限责任公司临沧沧源供电局分别取得初、中、高级技能证书并符合享受技能提升补贴条件的13名职工发放技能提升补贴资金2.35万元,完成年度目标任务的59.09%。技能提升补贴政策将积极鼓励和支持企业参保职工提升职业技能能力,发挥失业保险预防失业,促进就业的作用。


首页
OA办公
返回顶端