• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

王振锋到县政务服务管理局调研

时间:2018-07-12 09:12:27   作者:杜红   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


近日,县委常委、副县长王振锋同志到县政务服务管理局开展调研。王振锋走访了县政务服务中心大厅各窗口,并与窗口人员亲切交谈,了解事项进驻及办理情况。走访结束后,王振锋与政务服务管理局班子及股室负责人召开了座谈会,听取了近年来县政务服务管理局主要工作开展情况,并对政务服务管理局工作提出几点要求:一是加强学习,不断提高业务水平;二是深入研究,主动对接好相关部门;三是加强监管,高度重视公共资源交易工作;四是加快运作,加快推进县乡村三级政务服务平台标准化建设。座谈会结束后,王振锋还到县政务服务平台标准化建设项目点开展现场调研。


首页
OA办公
返回顶端