• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

县消防部门深入广允缅寺进行消防安全检查工作

时间:2018-07-20 14:29:22   作者:沧源县文体广电局谢红梅   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

县消防部门深入广允缅寺进行消防安全检查工作

 

近日,县消防部门赴消防重点单位——广允缅寺进行文物消防安全检查。

夏季为火灾的多发季,此次检查以文物消防安全为重点,检查组一行4人在文物部门相关人员带领下,首先检查了文物消防安全档案材料,其次对广允缅寺的消防控制室、主殿、水泵房、配电房、微型消防站等进行了安全隐患排查。检查组对广允缅寺近年来文物消防安全工作取得的成绩给予了肯定,对文物消防安全管理制度建设和消防安全设施建设方面存在的不足给予了反馈。

预防文物安全事故的发生,确保文物安全,是文物部门的重要职责,我们将切实增强责任感和使命感,继续做好文物保护工作,采取切实可行的措施,确保各项措施落到实处,有效遏制文物安全事故的发生。

 

 

               沧源县文体广电局(谢红梅)

                 2018年7月20日

  


首页
OA办公
返回顶端