• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

致力于提升勐省镇永让村人居环境

时间:2018-08-07 15:33:12   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


致力于提升勐省镇永让村人居环境

 

为提升人居环境,工商科信局自7月12日至31日分两个小组进驻勐省镇永让村,始终把提升村容村貌和环境卫生整治作为重要工作来抓。

一、广泛宣传,营造氛围。驻村第一天,严崇武局长组织村两委和驻村工作小组召开环境整治工作动员会,并强调此次驻村工作要按照“扫干净、摆整齐”的工作要求“带着群众干,群众跟着干、典型引路、示范带动”的工作理念,始终带着感情,带着责任进村入户发动群众;大力宣传人居环境工作,营造人人知晓,人人参与的浓厚氛围,确保此次人居环境和脱贫攻坚工作见到实效。

二、示范带动,全面推进。驻村以后,在村干部的带领下迅速开始走村串户,进行实地走访调查,通过实地排查发现、有些农户家门前牛粪猪粪排在公路,柴草乱堆乱放、垃圾清扫不彻底,屋内脏乱等,针对上述情况我们采取亲自参与和指导的方式让农户立即整改,真正让勐省镇永让村人居环境面貌大变样,让人居环境整治工作得到落实。

 

 

          沧源县工商科信局(高壹贤)         

           2018年8月2日

 


首页
OA办公
返回顶端