• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县旅游发展局深入星级宾馆酒店进行暑期汛期安全生产检查

时间:2018-08-08 15:21:33   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

县旅游发展局深入星级宾馆酒店进行暑期汛期安全生产检查

 

为认真贯彻落实省、市、县关于安全生产工作的一系列要求,8月4日,县旅游发展局对县内星级及大型酒店进行进行了汛期、暑期专项检查,通过深入企业检查,及时了解并掌握企业安全生产的真实情况。结合旅游行业实际,此次行动传达了省、市、县委、政府关于暑期汛期的相关文件精神,着重对暑期汛期交通安全、消防安全进行检查及隐患排查,共覆盖星级及大型酒店13家,填写检查记录13份。通过此次检查,使各酒店负责人及员工提高了对暑期安全生产重要性的认识,增强了企业警惕性,降低了风险发生率,为我县旅游旺季零事故提供了有力保障。

 

 

沧源佤族自治县旅游发展局

杨  易


首页
OA办公
返回顶端