• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

县综合执法局:扎实推进城市周边违法建筑治理工作

时间:2018-08-22 08:54:10   作者:综合执法局:李洪光   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

2.jpg

为维护城乡规划建设管理秩序,进一步改善提升城乡人居环境。根据临沧市城乡规划局《关于加快推进城市周边违法建筑治理工作的通知》,结合《沧源佤族自治县“两违”专项整治工作实施方案》 《沧源佤族自治县重点区域“两违”建筑整治工作方案》以及县委、县政府工作要求,连日来,县综合执法局主动作为,加快城市周边“两违”建筑治理工作步伐。

据悉,在前期“两违”调查过程中,县综合执法局积极向当事人宣传开展违法建筑治理行动的重要性,进一步提升市民群众的法律法规意识,正面引导市民群众关注参与到本次省、市县各级共同开展的城市周边违法建筑治理行动,号召大家自觉遵守相关规定、理解、配合和支持“两违”治理工作,形成了良好的舆论氛围和社会导向。本次行动共拆除违法建筑26宗,面积3500平方米,恢复土地原貌16亩。

县综合执法局作为我县“两违”治理主要工作的主力军,始终将“查违控违”作为核心工作任务来抓。全局上下高度重视,局领导亲临一线抓落实,将任务进行分解,制定详细计划,该局通过一系列“查违控违”新举措,举全局之力有信心力保2018年年底按计划圆满完成市上下达的“两违”查处工作任务。(李洪光 赵明)



首页
OA办公
返回顶端