• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

香港救助儿童会到单甲永武村项目点调研儿童保护工作

时间:2018-09-05 12:01:28   作者:杨秀光   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

香港救助儿童会到单甲永武村项目点调研儿童保护工作

2018年9月3至4日,香港救助儿童会Ashley一行8人到单甲永武村项目点调研儿童保护工作,通过开座谈会、观看儿童保护案例视频、节目展演、入户走访等形式了解永武儿童保护项目点儿童保护工作开展情况。一是召开座谈会,香港儿童保护项目官员、驻村第一书记、县妇联领导、乡妇联主席、村干部、学校儿童保护骨干教师及本土社工等共37人参加,救助儿童会及项目合作方妇联、本土社工介绍儿童保护项目实施进展、成效及项目经验;二是与本土社工、村级儿童保护民情联络员、妇女骨干代表等进行交流,分享日常工作心得及项目的影响;三是观摩村级儿童保护小组宣传活动,来访官员与儿童自由交谈互动;四是入户访谈当地村民家庭。

目官员对沧源儿童保护工作给予充分肯定,并对下步工作提建议:一是加强儿童保护本土教材的开发工作;二是加强赤脚社工培养;三是让更多的妇女参与儿童保护工作;四是加强儿童骨干的培养;五是加强关爱妇女儿童服务中心建设。

沧源县妇联:杨秀光


首页
OA办公
返回顶端