• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县综合执法局严查偷倒乱倒垃圾行为

时间:2018-09-05 15:09:06   作者:综合执法局 李洪光   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大


近日,一辆装有建筑垃圾的三轮车在原水泥厂路段一处空地倾倒垃圾时,当场被巡查的执法人员查个正着,该行为极大的影响了城市市容环境卫生。据当事人解释,他为了省时省事,遂将垃圾倒入该处。执法人员责令其立即清除偷倒的垃圾后,依法对当事人进行处罚处理。

    据悉,针对此类违规倾倒垃圾的现象,县综合执法局将加大巡查监控、宣传教育和查处力度,建立联动互助机制,对乱倒垃圾行为进行劝阻与制止,有效减少乱倒垃圾行为的发生。呼吁广大市民积极对此类现象进行举报,共同维护我们生活的家园。(李洪光、田彪)

1.jpg


首页
OA办公
返回顶端