• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县旅游发展局深入勐董社区开展“一部手机游云南”APP宣传推广活动

时间:2018-09-13 09:55:46   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为高位推动“一部手机游云南”各项工作,提高全社会的知晓率和参与度,助推我县旅游产业健康跨越发展。2018年9月12日,结合在职党员到社区报到服务群众工作要求,县旅游发展局党支部全体党员深入勐董社区开展“一部手机游云南”APP宣传推广活动。在宣传推广活动中,县旅游发展局为参会人员安装了“一部手机游云南”APP,并对“一部手机游云南”APP的各项使用程序进行详细讲解和演示,让所有参会人员学会使用“一部手机游云南”APP程序。
    通过播放相关宣传片、现场让群众体验“一部手机游云南”APP功能等活动,使全社会和广大人民群众进一步加深对“一部手机游云南”的了解,不断扩大社会的知晓率和参与度,形成全社会关心支持参与“一部手机游云南”的浓厚氛围。

 


                               县旅游发展局 谭怀金

                                 2018年9月13日


首页
OA办公
返回顶端