• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县委副书记唐兴平深入地震局调研指导工作

时间:2018-09-14 10:08:00   作者:沧源县地震局田希   来源:沧源国际旅游度假区网   评论:0 点击:  文字大小: 特大

9月13日上午,县委副书记唐兴平深入县地震局调研指导工作。在县地震局领导陪同下查看了地震灾害应急指挥中心、地震监测台站运行情况,翻阅值班值守及仪器设备维护台账,认真分析近期省、市、县地震动态,听取我县防震减灾工作开展情况汇报。

唐兴平副书记对我县防震减灾工作给予了充分肯定,对下一步工作提出要求:一是要牢固树立全局意识。要深入贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要思想,全面落实李克强总理等领导同志关于云南防震减灾工作的重要批示精神,以及中央、省、市、县系列部署要求,进一步加强全县防震减灾工作;二是要随时绷紧危机意识这根弦,保持常态化应急处置能力。要充分发挥防震减灾工作联席会议办公室职能职责,做好综合协调工作;三是要坚持科学防灾减灾救灾,运用科学手段做好防震减灾各项工作,为县委、县政府科学决策提供有力保障;四是要树立团结协作精神,做到思想不乱、人心不散、工作不断;五是要强化纪律意识,进一步转变工作作风,在深化改革、补齐短板和强化服务上狠下功夫,不断推进我县防震减灾工作创新发展,全力维护人民群众的生命财产安全。

IMG20180913093639.jpg

首页
OA办公
返回顶端