• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 沧源新闻 > 正文

县长周平到芒卡镇海牙村调研指导脱贫攻坚迎检冲刺大决战工作

时间:2018-10-05 10:41:29   作者:地震局驻海牙村扶贫工作队员罗光伟   来源:沧源国际旅游度假区网   评论:0 点击:  文字大小: 特大

    2018年10月3日上午,沧源县委副书记、县长周平、县人大副主任李明珠、县政府办主任杨水清、芒卡镇党委书记李学龙、芒卡镇镇长胡江华等同志到海牙村调研指导脱贫攻坚迎检冲刺大决战工作。在走访贫困户、查看建房情况及听取工作汇报后,周县长指出:七个组的入组道路尚未硬化是当前海牙村的最大短板,要敦促相关部门尽快补齐。周县长要求,驻村干部、挂钩干部及村组干部一定要切实落实责任,强化担当:一是要切实为群众算好收入帐,务必做到精细精准;二是要进一步巩固提升乡村人居环境工作;三是要加快推进群众的安居房建设进度;四是要加强信息数据平台管理,务必确保信息数据精准。五是要在宣传好党和国家惠民政策同时,时刻了解关注群众诉求,及时为村民排忧解难。

blob.png

blob.png

首页
OA办公
返回顶端