• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县公安局杨绍荣副局长对新米节安全保卫和脱贫攻坚冲刺工作进行专门部署

时间:2018-10-05 11:00:22   作者:   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

   9月30日至10月1日,按照县公安局新米节、国庆节安保专题会议部署要求,县公安局副局长杨绍荣带领指挥中心、治安相关警种部门的负责同志深入到新米节活动场所和勐来乡脱贫挂钩村,就做好安全保卫和脱贫攻坚冲刺工作进行专门部署。 


   期间,杨副局长听取了新米节节前治安突出问题整治、安全隐患排查和节日安保部署推进情况汇报,对活动涉及的葫芦小镇、美食街各乡镇(场)展示点及场外周边区域、相关活动进出通道进行沿线踏勘,详细了解了每个点位布警情况,对重点防控部位的管控隐患进行了分析。并深入勐来乡脱贫攻坚挂钩村,召集辖区派出所所长、村委领导、驻村工作队员,对同步推进脱贫攻坚和节庆安保工作进行部署。 


   杨副局长要求:一是要充分认识做好节庆安保和脱贫攻坚冲刺工作的责任感和紧迫感;二是要合理统筹、全力保障,坚持做到双推进、两不误,全力以赴把两项重点工作措施抓实抓细;三是坚持高标准严要求,参与节庆安保的民警要按规定统一着装,携带执法记录仪和相关单警装备,确保整齐划一,警容严整。 

 


首页
OA办公
返回顶端