• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县公安局强化脱贫攻坚督导检查工作

时间:2018-10-10 09:22:15   作者:   来源:沧源县公安局政工办   评论:0 点击:  文字大小: 特大

    为切实抓好脱贫攻坚冲刺阶段各项工作任务,根据县纪委县监察委和县公安局党委的要求,10月6日下午,沧源县公安局党委委员、驻局纪检监察组组长字卫国带领纪检民警深入县公安局挂钩村督查冲刺阶段前期工作情况。 

    期间,督查组先后深入到县公安局钩挂的勐来乡民良村、勐来村和曼来村,检查脱贫攻坚冲刺阶段驻村民警在岗在位和开展工作情况,听取各驻村第一书记汇报户户清、危房改造、提升人居环境、基层设施建设等情况,查阅了相关痕迹台账,要求驻村第一书记要制定有效措施、明确工作目标、层层落实责任,按时、按质完成县委政府和县局安排部署的工作任务,确保工作不拖后腿,不影响省级验收。要求驻村民警要克服困难,听从安排,主动作为,全身心投入到脱贫攻坚冲刺阶段各项工作,确保钩挂村各项任务指标圆满完成。



首页
OA办公
返回顶端