• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

县公安局圆满完成2018中国佤族新米节安全保卫工作

时间:2018-10-10 09:33:26   作者:   来源:沧源县公安局政工办   评论:0 点击:  文字大小: 特大


    2018年中国佤族新米节于10月2日至10月4日在沧源佤族自治县勐董镇葫芦小镇举办,节目有拉木桥、开镰割稻取新谷、“牛铃声声收获归来”、万人盛宴、穿越崖画谷公路自行车赛等23项系列文体活动。 

    为全力确保节日期间全县治安大局安全稳定,新米节各项活动的安全顺利进行,沧源县公安局精心策划、周密研究部署,成立了安全保卫工作指挥部,制订了《沧源佤族自治县2018年新米节安全保卫工作实施方案》、《警力部署方案》及勤务流程,切实把安保职责细化、量化,把措施任务做精、做细、做实。安保开展以来,指挥部各局领导按照职能分工协调指挥、率先垂范,15个现场安保小组克服天气影响,发扬无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,认真履职,注重细节,把节前整治、安全检查、巡逻防控、交通引导、秩序维护、热情执法的每个环节做实、做细、做好。各边境查缉站点全面强化人、车、物双向查缉、巡边护边、卡点值守和边检服务。 

    节日期间,通过全警的共同努力,确保了活动秩序良好、文明安全,确保了各时段、各路段道路交通安全顺畅,圆满完成了2018年中国佤族新米节安全保卫工作,巩固和提升沧源公安工作和队伍建设新形象。

 


 


首页
OA办公
返回顶端