• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

副县长、公安局长李忠富同志深入边境一线走访调研

时间:2018-10-10 10:11:22   作者:   来源:沧源县公安局政工办   评论:0 点击:  文字大小: 特大


    近日,沧源县人民政府副县长、公安局长李忠富同志在县公安局党委委员、副局长杨永忠的陪同下,深入边境一线实地走访调研。 


    调研期间,李忠富局长深入到勐董镇芒摆茶山边境一线实地走访,查看了中缅边界小道、便道情况和立体化边境防控体系建设情况,与边境线巡逻执勤的联防队员进行了亲切交谈。针对辖区边境线长,边境便道、小道分散,面广点多给边境管理带来困难的实际,李忠富局长要求边境基层一线执勤人员要加强与辖区群众的沟通与交流,充分调动广大人民群众参与到边境管理中,形成一套行之有效的边境防控与打击体系。要加强情报信息搜集研判,及时发现各类违法犯罪线索。要加强基层治保组织建设,深入开展安全宣传,筑牢边境安全屏障。 


  


首页
OA办公
返回顶端