• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

县人大到勐角民族乡开展《档案法》执法检查

时间:2017-05-12 09:40:48   作者:   来源:郑友林   评论:0 点击:  文字大小: 特大

县人大到勐角民族乡开展《档案法》

执法检查

 

5月10日,县人大常委会副主任李明珠一行深入勐角民族乡开展《中华人民共和国档案法》执法检查。

检查组通过在乡上听取汇报、查看档案室、延伸至行政村查看、召开座谈会等方式,重点检查了乡政府、村委会对《档案法》宣传贯彻实施的主要做法及成效;贯彻实施过程中存在的主要困难和问题、以及对策和建议;特别检查了脱贫攻坚档案的收集、整理和归档情况,对存在问题提出了整改意见。

李明珠要求,党委政府要充分认识档案的重要性,贯彻落实好《档案法》,切实把档案工作抓紧抓实;要强化领导,针对执法检查中指出的问题,及时抓好整改落实;要突出重点,进一步做好脱贫攻坚档案的收集、整理和归档工作,为如期通过脱贫攻坚验收筑牢基础。(郑友林)

首页
OA办公
返回顶端