• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

岩帅镇胜利召开妇女第六次代表大会

时间:2017-05-12 21:40:39   作者:李桂圆 字邵霞   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

 

5月11日至12日,沧源自治县岩帅镇召开妇女第六次代表大会,来自全镇各行业各战线的223名妇女代表出席会议。会议全面回顾了过去五年岩帅妇女工作开展情况,谋划部署今后五年妇女工作的奋斗目标和主要任务,选举产生第新一届妇女联合会执行委员会委员25名、出席县妇女第十一次代表大会代表27名以及镇妇联主席1名和副主席2名。

大会听取、审议并通过了镇妇联第五届执委会所作的《凝聚妇女力量  共逐巾帼梦想  团结带领广大妇女为建设和谐岩帅而努力奋斗》工作报告。会议指出,五年来,岩帅镇广大妇女大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,攻坚克难,抢抓机遇,充分发挥妇女在脱贫攻坚和精神文明建设中的重要作用,全镇呈现出开拓进取,奋力拼搏的新局面,妇女工作和妇女事业取得全面进步。接下来,全镇各族妇女要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,解放思想、抓住机遇,围绕中心、服务大局,真抓实干、艰苦奋斗,妇联组织要抓住联系和服务广大妇女这条工作生命线,聚焦改革重点、深化创新发展,团结带领全镇广大妇女为实现岩帅跨越发展、全面建成小康社会而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

首页
OA办公
返回顶端