• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

班老乡妇女第六届代表大会胜利召开

时间:2017-05-16 09:56:16   作者:李娅茜 赵为明   来源:班老乡政府   评论:0 点击:  文字大小: 特大

5月12日,班老乡召开妇女第六届代表大会。大会听取并审议了乡妇联第五届执委会工作报告;选举产生了班老乡第六届执委会委员及乡妇联班子;并召开了第六届执委会第一次会议,选举产生了乡第六届代表大会主席1名、副主席2名;最后以举手表决的方式通过了乡第六届代表大会工作报告决议和选举产生了出席县妇女第十一次代表大会代表,还就今后5年的工作进行了全面部署,号召该乡妇代会所有委员在乡党委、政府的坚强领导和县妇联的关心指导下,坚定信念、振奋精神,团结奋进,为与全国全省全市全县同步全面建成小康社会持续发挥“半边天”作用,抢抓机遇、乘势而上,团结带领广大妇女谱写更加绚烂的时代篇章!会议达到了预期的目的,取得了圆满的成功。

IMG_6757.JPGIMG_6757.JPG

首页
OA办公
返回顶端