• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

市人社局林俊局长深入挂钩村调研指导 贫困对象动态管理工作

时间:2017-07-11 22:00:36   作者:班莫村驻村工作队   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

  7月11日,市人社局党组书记、局长林俊同志一行来到挂钩点班洪乡班莫村调研指导贫困对象动态管理工作,与班洪乡政府、村两委、驻村工作队座谈。林俊局长先后听取了班洪乡政府、班莫村两委以及驻村工作队近期开展的贫困对象动态管理工作、产业发展的进展情况以及存在的问题和困难,并查看了动态管理工作相关痕迹资料。认真询问进村入组道路施工状况,对驻村工作队员做好下一步贫困对象动态管理工作提出了几点要求:一是务必摸清底子,确保精准扶贫,切实做好贫困对象动态管理工作;二是产业发展要有长远细致规划,采用“企业+基地+农户”模式首先要把基础设施建立起来;三是针对全乡的技能培训需求,要进行更全面、细致的调查和了解,根据需求组织开展相应的技能培训;四是在入户走访过程要特别注意安全,做好工作的同时要与乡、村以及群众搞好关系,尽可能帮基层做实事。

首页
OA办公
返回顶端