• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡积极开展国家森林城市建设宣传活动

时间:2017-07-12 14:20:08   作者:杨秀光   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为切实巩固和提高勐角民族乡公众对创建国家森林城市的支持率和满意度,勐角民族乡积极开展国家森林城市建设宣传活动,该乡结合目前正在开展的贫困对象动态管理工作,进村,到组,入户,到户主,进行层层宣传,做到宣传全覆盖。截止今日,已发放《创建国家森林城市》宣传册410册,召开“创建国家森林城市村委会”12次,“创建国家森林城市小组会”61次,进校园宣传2次,悬挂标语11条,面对面宣传群众达11034人。城市森林带来的社会效益、间接效益、创森“五要十禁止”、森林防火基本知识等是该乡宣传的核心内容,要求群众做到耳熟能详。

首页
OA办公
返回顶端