• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

岩帅镇积极开展支农、惠农政策培训

时间:2017-07-13 09:46:56   作者:田淑琴、李晓艳、李江龙   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,为全面贯彻和落实支农惠农政策,规范村级财务管理,提高农村财会人员的业务水平,我镇对22个村、223个村民小组共289人进行支农、惠农培训。

此次培训主要是对涉农新政、村级专项资金管理、农村集体资产管理、村级财务中的财务公开、审批报销制度、“三资”管理和支农惠农政策等相关方面进行了针对性的培训。通过培训,将有效规范我镇的村级财务管理,有力推动我镇支农惠农政策的宣传、贯彻和落实,进一步增强了村干部科学依法理财的观念,掌握了一定的村级集体经济组织财务会计基础知识,让村干部们明确了惠农政策及村级资金的指向、范围,要求在落实过程中,坚持公开透明,严把关键环节,让群众积极监督,确保全面落实惠农政策。从而提高农村集体资金、资产、资源“三资”管理水平。

DSC09842.JPG

首页
OA办公
返回顶端