• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐角民族乡四举措抓实天然林停伐保护工作

时间:2017-07-17 20:11:40   作者:杨秀光   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

勐角民族乡四举措抓实天然林停伐保护工作

近日,为贯彻落实党的十八届五中全会提出的“完善天然林保护制度、全面停止天然林商业性采伐”精神,勐角民族乡四举措抓实天然林停伐保护工作。一是召开乡、村、组三级会议71场次,全面传达天然林停伐会议精神和文件要求,做到宣传全覆盖;二是签订天然林停伐保护行政责任书和林权所有者管护补助协议;三是进行集体和个人所有的天然商品林权益主体到户登记,宣讲管护补助政策,登记林主农行账号;四是根据林区的管护难易程度、山形地貌对该乡7000多林权地块,划分管护责任区,鼓励林主进行集中专业管护和承包管护。

首页
OA办公
返回顶端