• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

临沧市国土资源局到挂钩村调研指导贫困对象动态管理工作

时间:2017-07-26 17:28:42   作者:杨鲜   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为切实落实责任,推进挂钩村贫困对象动态管理等工作按时按质完成,促进精准扶贫各项措施严格落实到位,2017年7月16日至17日,临沧市国土资源局罗向阳副局长一行到挂钩村安也村开展贫困对象动态管理工作进行督促和检查,并开展集中党课讲座。

ͼƬ1.pngͼƬ2.png

通过座谈、开展党课、查看资料对安也村贫困对象动态管理工作、业务培训、党建工作、综治维稳工作、精神文明建设工作、项目实施情况等进行督促指导。罗副局长对安也村当前贫困对象动态管理工作开展情况表示肯定,强调贫困对象动态管理工作时间紧、任务重,要统一思想、提高认识,高度重视贫困对象动态管理工作会议的重要性,严格按照标准程序把建档立卡户工作做准、做细、做实,确保全村建档立卡户贫困人口“零错评、零漏评、零错退”,同时,通过讲解“四个意识”引导党员宣传贯彻好党的路线方针政策,争做推进精准扶贫精准脱贫的排头兵,做到率先模范,为打赢扶贫攻坚战奠定坚实的基础。

ͼƬ4.png

首页
OA办公
返回顶端