• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

岩帅镇开展综治联防队伍集中培训

时间:2017-11-03 09:53:24   作者:王志娟   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为使镇综治联防队伍建设工作上台阶、出成绩,加强群防群治工作,岩帅镇近日召集270多名综治联防员,以理论培训+素质训练的方式开展了为期一天的培训。

在理论培训中。县驻村扶贫工作队总队长、县委副书记马斌同志作了党的十九大精神宣讲,对“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”、紧紧围绕党的十九大精神加强综治联防队伍能力建设、党员干部要以身作则服务好群众等工作进行了安排。县禁毒委副主任、县公安局副局长鲁显华作了毒品相关知识培训讲座,分析了岩帅镇综治联防工作形势,提出了相关要求,并安排参陪人员参观了常见毒品实物,对联防队员进行毒品实物辨识教学。

在素质训练中。镇派出所对全体联防队员进行了验尿、指纹信息采集,要求综治联防队员以身作则,坚决抵制违反犯罪行为。随后,县公安局、镇派出所干警组织开展了队列训练,强调了工作作风问题,提升了综治联防队伍的整体形象。

通过培训,该镇综治联防队伍建设得到切实加强,抓管理、带队伍的能力得到提高,队伍中存在的突出问题得到有效整治,队伍自觉性明显提高,纪律作风和整体形象明显改善,综治联防队伍群众工作能力和亲和力明显增强,干群关系更加和谐。

1.JPG2.jpg3.jpg4.jpg

首页
OA办公
返回顶端