• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

提升人居环境 人人参与

时间:2017-11-03 16:02:08   作者: 田军   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

以环境卫生整治为重点,改善农村居住环境。勐董镇永和社区把农村环境卫生整治作为一项重头工作来抓,加强宣传,形成“美丽环境人人参与”的良好氛围。11月3日,辖区内居民集中清理村内、村外的柴草堆、粪土堆、垃圾堆,清除河沟、坑洼内多年积聚的垃圾渣土,捡拾村庄周边的白色污染。对社区内、道路建筑材料、建筑垃圾、生活垃圾、柴草堆、土堆、出店经营、乱搭乱建、广告牌匾等集中整治。实行农村环境卫生保洁工作定人定岗定责,健全环境卫生的长效机制。做到当天垃圾当天清运,确保社区环境卫生整治工作常态化,打造干净、整洁、优美的环境。

首页
OA办公
返回顶端