• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

马斌同志在岩帅镇宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-06 09:57:02   作者:李贵飞   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,岩帅镇召集270余名综治联防员召开学习贯彻党的十九大精神暨综治联防队伍培训会。县驻村扶贫工作队总队长、县委副书记马斌同志到会并对党的十九大精神进行宣讲。同时,对参会人员提出了具体要求。

一是要认真领会报告饱含“但愿苍生俱饱暖”的爱民情怀,将十九大精神落实到群众工作、民生工作中。二是要认真领会报告体现的“党的光辉照边疆”的深刻内涵,认识到中央和边疆的心是相连的,激发边疆人民心向党之情怀。三是要认真领会“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴战略实质,与岩帅镇实际工作想结合,把理论应用到实践中。四是要深刻认识到肩上担负的历史使命,以时不我待的态度,坚决打好脱贫攻坚100天行动会战。五是要发挥好基层党员的先锋模范作用,党员同志要以身作则,带领群众做好产业发展、人居环境提升等工作。

1.jpg2.jpg

首页
OA办公
返回顶端