• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

班洪乡开展民族特色旅游专题培训

时间:2017-11-06 16:18:17   作者:田志成 田甜   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为弘扬优秀民族传统文化,突出民族特色,加快基层群众文化繁荣发展,保障群众的文化权益,不断满足群众日益增长的精神文化需求,为脱贫致富全面实现小康社会奠定良好的文化基础。

近日,班洪乡组织13名干部职工到法宝自然村开展民族特色旅游专题培训,共100名群众参加此次培训。培训采用理论结合实践的教学模式进行授课,课程涵盖民族传统礼仪、红色旅游、民间歌曲舞蹈、农村实用技术、脱贫攻坚知识、提升人居环境、经营农家乐等一系列内容。

通过此次培训,使广大人民群众思想认识进一步提高,发展特色村寨旅游的积极性进一步增强。大家纷纷表示,今后将在日常生活中充分发扬自觉能动性,不断提升自我素养,积极学习文化知识,为创建民族特色村寨贡献自己的一份绵力。

首页
OA办公
返回顶端