• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董镇组建沧源县耕东扶贫开发有限责任公司

时间:2017-11-10 12:24:06   作者:山海涛   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

为全面建成小康社会,加快脱贫致富步伐,扶持贫困地区加快经济社会全面、协调、可持续发展,近日,由勐董镇组建的沧源县耕东扶贫开发有限责任公司在工商行政主管部门注册成立。

据了解,该公司是沧源县国资委授权从价值形态对沧源县勐董镇各项基础设施建设进行建设投资和管理的国有独资公司,公司注册资本为人民币100万元。公司成立后将按照沧源县国资委的要求和遵循“监管、投资、建设、经营、效益”的原则,承担勐董镇基础设施建设的投融资任务,并确保国有资产偿还任务。同时,公司还承办乡镇基础设施建设、农村危旧房改造、污水处理设施、农业产业发展、提升人居环境及社会事业公益性项目、旅游开发、易地扶贫搬迁、城乡扶贫开发等项目建设及经营管理。

首页
OA办公
返回顶端