• 设为首页|
  • 添加收藏|
  • 网站地图
  • 用户
当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

勐董镇勐董社区、白塔社区、机关代表团联合开展人大代表活动

时间:2017-11-15 14:59:16   作者:常向成   来源:   评论:0 点击:  文字大小: 特大

近日,勐董镇勐董社区、白塔社区、机关代表团组织县乡两级人大代表、部分村(组)干部开展了人大代表活动。

代表们首先到耿马县七彩田园牧业有限公司进行考察。公司董事长杨霞从公司概况、养殖品种、企业规划、经营模式、销售模式等方面做了详细介绍,各位代表也对相关内容做了记录。其次,全体代表及村干部又来到勐省农场一队对沧源县宏丰牧业有限公司进行了考察。勐省农场管委会副书记李寿宏同志全程陪同并对养鸡场的相关信息做了详细介绍。最后在勐董社区会议室进行了总结。部分代表指出,脱贫攻坚工作是我镇当前重点工作之一,产业扶贫是打赢脱贫攻坚战不可或缺的一部分,我镇当前应该结合实际,大力扶持符合我镇实际的养殖项目,争取以养殖促脱贫,进一步提高我镇人民的收入。

    此次活动让两个社区以及机关代表团的人大代表增强了交流,提高了认识,也为今后进一步开展人大代表工作搭建了一个良好的平台。

 


首页
OA办公
返回顶端